Esta ficha sirve para controlar el registro detallado de los eventos del servicio de migración y el control de los registros de migración. Los archivos de registro finalizados se guardan en el sistema Therefore™. Pueden recuperarse consultando la categoría Archivos de registro. Tenga en cuenta que los eventos de Therefore™ se escribirán en el registro de sucesos de Windows con independencia de esta configuración.

SD_R_Storage_Storage_Settings_MigrateLogging_001

Registrar eventos

Los eventos se han dividido en categorías para facilitar su visualización. Hay cuatro opciones posibles para cada evento.

No registrar en log: no se guardan datos en el registro.
       Registro correcto: los datos sólo se guardan el registro cuando el evento es correcto.
       Registrar en log si falla la operación: los datos sólo se guardan el registro cuando falla el evento.
       Registrar en log siempre: los datos siempre se guardan en el registro.

Evento

Descripción

Arranque / Apagado

Registra cuándo se inicia o detiene el proceso de migración.

Elaborar lista de migración

Registra cuándo se crea una lista de documentos pendientes.

Copia de documentos completada

Registra cuándo han migrado los documentos de una política de almacenamiento.

Comenzar Thread de migración

Registra cuándo comienza la migración de los documentos de una política de almacenamiento.

Disco lleno

Registra cuándo se llena el disco.

Archivo

Puede definir la frecuencia de creación del archivo de registro de acuerdo con la hora o el tamaño.

Cada día: el archivo de registro se guarda todos los días a la Hora especificada.

Cada semana: el archivo de registro se guarda una vez a la semana el Día de la semana y a la Hora especificados.

Cada mes: el archivo de registro se guarda el primer día de cada mes.

Tamaño: el archivo de registro se guarda cuando supera el Tamaño especificado.