SD_R_Therefore_Object_Settings_XMLWebService_001

Nombre del servicio

El nombre del servidor XML. Este valor puede editarse, pero entonces se deberá reiniciar el servicio web XML y configurar correctamente los clientes.

Puerto

Puerto por el que el servidor XML espera conexiones.

Usar Conexión Segura (https)

Para utilizar una conexión segura deberá configurar un certificado. Consulte el siguiente artículo de Microsoft sobre la configuración de un certificado SSL: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms733791.aspx

Los certificados pueden solicitarse a las entidades emisoras de certificados.

Pueden crearse certificados temporales utilizando Microsoft PowerShell: https://docs.microsoft.com/en-us/powershell/module/pkiclient/new-selfsignedcertificate

Permitir API de Servicios web XML

Active esta casilla para permitir el uso de la API de Servicios web XML.