AddFileDocument

La tarea Agregar archivo a documento crea automáticamente un nuevo archivo (basado en la plantilla) y, a continuación, lo guarda en el documento principal del flujo de trabajo actual.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_001

Nombre

Nombre de la tarea Agregar archivo a documento. Aparece como nombre de la tarea en el Diseñador de flujo de trabajo.

Duración

Para tareas automáticas, este valor puede dejarse en 0.

Tipo (solo lectura)

El sistema define el tipo de tarea como Crear archivo (solo lectura).

Editar...

Abre la configuración de la tarea.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_002

Plantilla

Plantilla a partir de la cual se crea el nuevo documento.

Info

Nota: Actualmente se admiten plantillas para PDF, Microsoft Word y Microsoft Excel.

Script

Puede crear un script que se ejecutará antes de la ejecución de asignaciones de campos.

Campo de formulario PDF/Asignación

Aquí puede ver la asignación de controles a los campos de índice de la categoría.

Agregar

Puede agregar campos de entrada adicionales (controles de contenido) al perfil.

Info

Nota: Las opciones disponibles en 'Agregar' variarán según el tipo de plantilla que haya seleccionado.

Cuando se selecciona una plantilla para PDF:

Agregar campo de formulario

Agrega campos de formulario al perfil.

Cuando se selecciona una plantilla para Microsoft Word:

Agregar campo de formulario

Agrega campos de formulario al perfil.

Agregar control de contenido

Agrega controles de contenido al perfil.

Agregar propiedad de documento

Agrega la propiedad del documento al perfil.

Cuando se selecciona una plantilla para Microsoft Excel:

Agregar celda

Agrega una celda al perfil.

Agregar propiedad de documento

Agrega propiedades de documento al perfil.

Eliminar

Elimina la asignación seleccionada.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_003

Modo Añadido

Define la opción de añadido automático predeterminada que verán los usuarios.

Añadir

Es la configuración predeterminada y activará automáticamente el añadido automático si la categoría tiene un campo de índice único. La configuración predeterminada que un usuario verá al guardar documentos es: Añade al final del documento existente.

Deshabilitada

La función de añadido automático se desactivará.

Inserta al principio del documento existente

El nuevo documento se agregará como primer archivo en el documento compuesto.

Añadir al final del documento existente

El nuevo documento se agregará como último archivo en el documento compuesto.

Reemplazar documento existente

Todos los archivos existentes en el documento se eliminarán y reemplazarán por el nuevo documento.

Formato de almacenamiento

Seleccione el formato en el que se almacenará el archivo recién guardado.

Firmar con certificado personal

Antes de guardar, el usuario puede seleccionar un certificado personal con el que firmar el PDF.

Aplicar marca de tiempo externa

Aplica una marca de tiempo externa a la firma antes de guardar. Puede configurar el servidor de marcas de tiempo externo que desea utilizar en Therefore™ Solution Designer. Una marca de tiempo externa garantiza que la hora es correcta y exacta, y no depende de la configuración del servidor, que puede cambiar.