Las tareas de flujo de trabajo se pueden dividir en cuatro categorías principales. Tareas manuales que requieren la intervención de un usuario, tareas automáticas que pueden realizarse mediante desencadenamiento y ejecución automáticos, tareas de enrutamiento que pueden servir para establecer la ruta que seguirá el flujo de trabajo y tareas de captura inteligente. Cada una de estas categorías tiene ajustes que configurar. A continuación encontrará una lista de ajustes comunes y para conocer los ajustes específicos de las tareas consulte las páginas correspondientes a cada una de ellas.

Configuración de tareas de flujo de trabajo comunes

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_WFTasks_001

Nombre

Nombre de la tarea. Aparece como nombre de la tarea en Workflow Designer y los usuarios ven este nombre cuando se les asigna la tarea.

ID de tarea

ID único de la tarea. Al dar un nombre a la tarea, esta recibe un ID predeterminado que puede modificarse manualmente. El ID de tarea puede utilizarse en los scripts para hacer referencia a una tarea.

Duración

Tiempo total permitido para la tarea.

Tipo

Describe el tipo de tarea. Solo es visible en tareas de enrutamiento y automáticas.