Tutoriales > Solution Designer > Diseñar > Repositorio

Encabezado/pie

Scroll

StepsCómo configurar encabezados y pies para imprimir desde Therefore™ Viewer

1.Abra las propiedades de la categoría y seleccione la pestaña Encabezado/pie.

SD_T_Design_Categories_HeaderFooter_001

2.Puede establecer las secciones izquierda, centro y derecha del texto del encabezado y del pie introduciendo una cadena o haciendo clic en el botón h y seleccionando una variable de la lista. Se muestran juntas una serie de variables estándar con los campos de índice de la categoría.

SD_T_Design_Categories_HeaderFooter_002

3.Además, puede establecer las propiedades de fuente y ajustar los márgenes izquierdo y derecho. Cuando termine, haga clic en Aceptar y guarde la categoría.

SD_T_Design_Categories_HeaderFooter_003

note

Para que se aplique el encabezado/pie a los documentos impresos desde Therefore™, debe configurarse Therefore Multi-format Viewer como opción de visualización, y no la aplicación nativa.