Tutoriales > Solution Designer > Diseñar > Repositorio

Establecer permisos en campos de índice

Scroll

Es posible definir permisos en campos de índice. Por ejemplo, se puede proteger un determinado campo de índice para impedir que los usuarios lean o cambien el valor. A continuación, es posible definir que los usuarios obtengan un permiso especial mientras procesan una determinada tarea de flujo de trabajo. Con esta opción, es posible proteger campos de índice y conceder permiso de escritura sólo a los usuarios que ejecuten una tarea de indexación, garantizando así que el valor no se pueda cambiar después.

StepsCómo establecer permisos en campos de índice

1.Haga clic con el botón derecho en el campo de índice y elija Seguridad....

SD_T_Design_Categories_SettingPermissions_001

2.Se pueden definir usuarios y grupos y, a continuación, establecer los permisos relevantes.

3.Además, es posible conceder permisos de campo de índice sólo para una tarea de flujo de trabajo manual específica. Por ejemplo, se puede conceder permiso de modificación para determinado campo del flujo de trabajo a un campo que tenga permiso de sólo lectura. Para ello, abra la tarea manual y haga clic en la ficha Permisos de campos de índice. Se mostrará una lista de todos los campos de índice de la categoría o de la definición de expediente. Los permisos se pueden establecer individual o colectivamente, pero sólo se aplicarán a una tarea de flujo de trabajo manual específica.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_Manual_IndexFieldPermissions_001