Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto Repositorio > Categorías

Menú contextual de campos de índice

Scroll

Haga clic con el botón derecho en un campo de índice para abrir un menú contextual.

SD_R_Design_Categories_Index_Field_Context_Menu_001

Propiedades

Abre las propiedades del Campo de índice.

Alinear

Aparece el primer campo seleccionado como punto de anclaje. Utilice la tecla CTRL para seleccionar otros campos y alinearlos con el primero. Consulte Crear una categoría.

Establecer el mismo tamaño

Aparece el primer campo seleccionado como referencia. Utilice la tecla CTRL para seleccionar otros campos y darles el mismo tamaño que al primero.

Espaciar uniformemente

Puede seleccionar varios campos y luego espaciarlos uniformemente en horizontal o vertical utilizando los campos más externos como límites.

Centrar en cuadro de diálogo

Puede centrar un campo seleccionado horizontal o verticalmente en el cuadro de diálogo.

Eliminar

Puede eliminar el campo de índice.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para los campos de índice.