Tutoriales > Solution Designer > Diseñar > Repositorio

Establecer permisos en documentos mediante valores de campos de índice

Scroll

Therefore™ suministra una amplia lista de permisos que pueden servir para controlar carpetas, categorías y expedientes.

StepsCómo establecer permisos para documentos y expedientes

1.Haga clic con el botón derecho en la categoría, el expediente o la carpeta para los que desea establecer permisos y seleccione Seguridad. Se abrirá el cuadro de diálogo Seguridad de las categorías, donde podrá establecer los permisos necesarios.

SD_R_Design_Categories_Category_Security_001

También es posible ajustar más los permisos de documentos y expedientes empleando entradas del diccionario de palabras clave o campos principales. Para ello se utilizan subcategorías.

StepsCómo utilizar palabras clave para establecer permisos

1.Abra la categoría o la definición de expediente para la que desea establecer permisos basados en palabras clave, haga clic con el botón derecho en un área en blanco y elija Propiedades.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Setting_Permissions_for_Individual_Entries_001

1.A continuación, en el cuadro desplegable Subcategoría/Subexpediente, elija el diccionario de palabras clave relevante.  Haga clic en Aceptar y, a continación, en Guardar. La categoría o el expediente se dividirá en subcategorías/subexpedientes basados en las entradas del diccionario de palabras clave.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Setting_Permissions_for_Individual_Entries_002

2.Expanda la categoría o la definición de expediente para la que ha creado subcategorías o subexpedientes. Un objeto Subcategorías/Subexpedientes será visible.  Haga clic en él para mostrar la lista de subcategorías o subexpedientes en el panel derecho.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Setting_Permissions_for_Individual_Entries_003

3.Haga clic con el botón derecho en una palabra clave y seleccione Seguridad.... Seleccione o añada el usuario/grupo relevante y defina los permisos. Por ejemplo, si un usuario no tiene permisos de Lectura para esta palabra clave, no podrá ver documentos guardados que tengan esta palabra clave como campo de índice.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Setting_Permissions_for_Individual_Entries_004

note

Cuando utiliza un campo principal, el identificador único DEBE ser un entero, pero los campos dependientes se mostrarán en la columna de nombre.