Puede crear y anidar carpetas para organizar las categorías en grupos lógicos de modo sencillo y jerárquico. También puede utilizar una carpeta para definir permisos para múltiples categorías. Si define todas las categorías de la carpeta para Heredar permisos del objeto principal, solo tendrá que definir los permisos de la carpeta y no de cada categoría individual.

stepsCómo crear carpetas

1.Expanda la sección Diseñar. Haga clic con el botón derecho en el objeto Repositorio . Seleccione el elemento Nueva carpeta en el menú emergente.

SD_T_Design_Folders_001

2.Asigne un nombre intuitivo a la carpeta.

3.Puede mover categorías a una carpeta utilizando las técnicas estándar de arrastrar y colocar.

Info

Puede definir para esta carpeta permisos que luego se transferirán a todas las categorías que contiene la carpeta, suponiendo que esté seleccionada la casilla Heredar permisos del objeto principal (predeterminado).