Tutoriales > Integración con aplicaciones de Microsoft > Microsoft Office

Si utiliza Thereforeâ„¢ for Microsoft Teams

Scroll

Los tutoriales siguientes describen la configuración y el uso de la aplicaciones Therefore™ en Microsoft Teams. Para conocer cómo se activa la integración de Therefore™ con Microsoft Teams en Therefore™ Solution Designer, haga clic aquí. Consulte una lista de idiomas compatibles con Therefore™ for Microsoft Teams aquí.