Tutoriales > Integración con aplicaciones de Microsoft > Microsoft Office > Therefore™ for Microsoft Teams > Configurar Therefore™ for Microsoft Teams

Instalar Thereforeâ„¢ for Microsoft Teams

Scroll

1.Abra la aplicación Microsoft Teams. Haga clic en el icono de tres puntos (…).

sd_t_intergrations_msteams2_001

info

Nota: Preparar el sistema Thereforeâ„¢

Para conocer cómo se activa Therefore™ for Microsoft Teams en Therefore™ Solution Designer, haga clic aquí.

2.Escriba 'Therefore' en la barra de búsqueda y haga clic en la aplicación Therefore™.

sd_t_intergrations_msteams2_002

3.Se abrirá una ventana emergente con información sobre la aplicación. Para continuar con la instalación, haga clic en Agregar.

sd_t_intergrations_msteams2_003

4.De este modo se añadirá la aplicación Therefore™ a Microsoft Teams. En la aplicación Microsoft Teams se mostrará un mensaje de confirmación. Para continuar, conecte con un sistema de Therefore™.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_002