Tutoriales > Integración con aplicaciones de Microsoft > Microsoft Office > Therefore™ for Microsoft Teams > Interactuar con flujos de trabajo de Therefore™

Procesar tareas de Thereforeâ„¢ Workflow externamente

Scroll

1.Cuando termine la configuración, recibirá una notificación en Microsoft Teams cuando se le asigne una tarea de Therefore™ Workflow.

sd_t_integrations_msteams5_001

2.Haga clic en Ver documento para abrir el documento en Thereforeâ„¢ Web Client.

sd_t_msteams6_002

3.Amplíe Procesar/finalizar tarea y haga clic en Aprobar o Rechazar para procesar la tarea.

sd_t_intergrations_msteams4_003

Info

Si se configuran rutas adicionales (por ejemplo, para procesar un conflicto) en un flujo de trabajo, estas opciones adicionales también se pueden procesar directamente en Microsoft Teams.

4.Recibirá una notificación en Microsoft Teams para informarle de que se ha procesado la tarea en Therefore™.

sd_t_msteams6_003