Los informes ofrecen una visión general de los procesos de negocio que gestiona el sistema Therefore™. Therefore™ permite crear informes con Microsoft SQL Server Reporting Services y Microsoft Power BI.

Microsoft SQL Server Reporting Services

Este módulo permite generar informes con grandes opciones de personalización para muchos tipos distintos de datos de negocio. Los informes se configuran en Therefore™ Solution Designer y se pueden ver en Therefore™ Navigator, Therefore™ Web Access o en la aplicación Therefore™ Mobile.

El módulo Reporting se basa en Microsoft SQL Server Reporting, por lo que deberá instalarse Reporting Services. Se establece un vínculo entre este servicio y la base de datos de Therefore™. Las definiciones de informe (archivos .rdl) y la información de suscripción se guardan en Reporting Services. Reporting Services crea informes que se guardan en Therefore™, ya sea por una solicitud ad-hoc o programados como parte de una suscripción.

Para administrar este módulo en Therefore™ Solution Designer, SQL Reporting Services debe configurarse correctamente.. Por último, es necesario definir algunos ajustes en el Asistente para configuración de Therefore™.

Consulte también

Microsoft Power BI

Los conjuntos de datos que contienen información de flujos de trabajo, categorías o expedientes se pueden cargar automáticamente en Power BI de acuerdo con un programa definido. A continuación estos datos podrán emplearse para crear informes en Power BI que se actualicen dinámicamente.

Consulte también