steps¿Cómo cargar conjuntos de datos?

1.Haga clic con el botón derecho en el nodo Power BI y seleccione Nuevo conjunto de datos...

SD_T_Design_Reporting_PowerBI_Uploading_001

2.Dé un nombre al conjunto. Haga clic con el botón derecho en él y elija el tipo del conjunto de datos que desea cargar.

SD_T_Design_Reporting_PowerBI_Uploading_002

hmtoggle_arrow0Carga de datos de índice

note

Si modifica una categoría eliminando un campo que se seleccionó como parte de una carga de datos de índice, el conjunto de datos no funcionará correctamente.

hmtoggle_arrow0Carga de datos del flujo de trabajo

hmtoggle_arrow1 Consulte también