Tutoriales > Solution Designer > Objeto de Therefore

Trabajar con licencias de sólo lectura

Scroll

Las licencias de sólo lectura limitan a los usuarios al conjunto de permisos de lectura y no se puede ampliar.Las licencias de sólo lectura se asignan a un grupo de usuarios que consumen un punto de licencia cada vez que acceden al sistema. En cuanto cierran la sesión, este punto de licencia pasa a estar disponible para otros miembros del grupo.

note

Los usuarios de solo lectura no pueden participar en un flujo de trabajo.

Cómo configurar usuarios de licencias de sólo lectura

1.Haga clic con el botón derecho en el objeto Therefore™ y elija Licencia.

SD_T_Therefore_Object_Importing_License_001

2.Se mostrará el cuadro de diálogo de licencias con el número de licencias de sólo lectura.

SD_T_Therefore_Object_ReadOnly_001

3.Haga clic en la ficha Usuarios de sólo lectura. Haga clic en Añadir para añadir usuarios al grupo de usuarios de licencia de sólo lectura.

SD_T_Therefore_Object_ReadOnly_002