Tutoriales > Solution Designer > Objeto de Therefore

Trabajar con conjuntos de permisos

Scroll

Lea la explicación sobre conjuntos de permisos en la sección de referencia antes de continuar con este tutorial. Para este tutorial supondremos que un cliente desea que los permisos Imprimir documento y Exportar/enviar documento estén disponibles sólo para usuarios específicos.

stepsCómo editar conjuntos de permisos

1.Haga clic con el botón derecho en el objeto Thereforeâ„¢ y seleccione Configuración.

SD_T_Therefore_Object_Working_With_Permission_Sets_001

2.Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración.  Seleccione la ficha Conjuntos de permisos. Puesto que los permisos Imprimir documento y Exportar/enviar documento se encuentran en el conjunto de permisos de lectura, el primer paso del proceso consistirá en editar este conjunto. Haga clic en Lectura para seleccionarlo. El encabezado del panel inferior indicará ahora Permisos para Read. Desactive los permisos Imprimir documento y Exportar/enviar documento.

SD_T_Therefore_Object_Working_With_Permission_Sets_002

3.A continuación deberá crear un nuevo conjunto de permisos que contenga dos permisos. Haga clic en Añadir... Escriba un nombre para el conjunto de permisos. Por ejemplo, Imprimir/enviar y pulse ENTRAR. Active los permisos Imprimir documento y Exportar/enviar documento y, a continuación, haga clic en Aceptar.

SD_T_Therefore_Object_Working_With_Permission_Sets_004