Instalación y actualización > Actualizar Therefore™ > Actualizar clientes de Therefore™

Suscripción para usuarios

Scroll

De forma predeterminada, solo los usuarios de Therefore™ con permiso de Administrador en el objeto Therefore™ recibirán notificación sobre actualizaciones y nuevas versiones. Sin embargo, los usuarios no administrativos pueden suscribirse a estas notificaciones a través de Opciones en Therefore™ Navigator, Viewer o Capture Client.

Steps¿Cómo se suscriben a las notificaciones los usuarios no administrativos?

1.Haga clic en la pestaña de la aplicación y elija Opciones.

U_A_Optin_001

2.En Recursos, active la casilla Avisar cuando haya actualizaciones de Thereforeâ„¢ disponibles.

U_A_Optin_002

question

¿Qué impide que un usuario suscrito descargue e instale el programa de instalación del cliente por sí mismo y ejecute el archivo .msi? Esto está controlado por un servicio de Therefore™ que solo permite a los usuarios instalar nuevas versiones si las insertan los administradores. Sin embargo, las actualizaciones se suministran como archivos .msp y los usuarios las pueden descargar e instalar.