Instalación y actualización

Actualizar Thereforeâ„¢

Scroll

Las versiones del software de Thereforeâ„¢ incluyen:

Versión principal: versión anual del software centrada en nuevas funciones (por ejemplo, Therefore™ 2017).

info

Las versiones principales se entregan como "setup.exe". Sin embargo, el .msi se puede extraer ejecutando el comando: setup.exe /extract.

Actualizaciones: se publican con regularidad e incluyen correcciones, pero no funciones nuevas (por ejemplo, Thereforeâ„¢ 2016 Update 4).

Actualizar Thereforeâ„¢ Server

Actualizar Thereforeâ„¢ Clients