Instalación y actualización > Actualizar Therefore™

Actualizar clientes de Thereforeâ„¢

Scroll

Thereforeâ„¢ proporciona un modo para que los administradores permitan o requieran a los usuarios que actualicen su software cliente.

1.Ejecute el Asistente para configuración de Therefore™ y vaya a la pestaña Updates (Actualizaciones). Active Enable Therefore™ Client Updates (Permitir actualizaciones del cliente de Therefore™) y especifique el directorio donde se almacenarán los archivos de actualización.

INS_ServerInstallation_Configuration_007a

note

Si está activada la casilla Force all client to update to the latest available version (Forzar la actualización de todos los clientes a la última versión disponible),los usuarios no podrán seguir utilizando Therefore™ sin actualizar.

Para desplegar la actualización, deberá copiar los siguientes archivos en el directorio Update: "Therefore.xml", "ThereforeClientUpdatesConfig.txt" y los archivos de actualización del cliente. Puede realizarlo manual o automáticamente activando Copy the latest Therefore™ Client updates from this location (Copiar las actualizaciones más recientes del cliente de Therefore™ de esta ubicación) y, a continuación, seleccionando la carpeta para descargar los archivos de instalación más recientes. En la carpeta de instalación del cliente, seleccione el archivo 'Therefore.xml'.

2.Cuando termine el Asistente para configuración, todos los usuarios recibirán una notificación de la actualización la próxima vez que abran un cliente de Therefore™.

note

A partir de Thereforeâ„¢ 2016, Thereforeâ„¢ Easy Updater se instala de forma predeterminada en las instalaciones del cliente de Thereforeâ„¢. Instala un servicio de otros proveedores en el equipo cliente que permite a los usuarios instalar actualizaciones insertadas por los administradores sin necesidad de derechos de administrador en el equipo cliente.

Therefore™ Easy Updater también se ha incluido en Therefore™ 2014 Actualización 6 y Therefore™ 2015 Actualización 4. Tenga en cuenta, sin embargo, que si Therefore™ 2014 se actualiza a Actualización 6, no se admite el procedimiento de despliegue anterior a Therefore™ 2016.