Instalación y actualización > Actualizar Therefore™

Actualizar a la versión más reciente

Scroll

A partir de Therefore™ 2013 se envían notificaciones sobre actualizaciones a los administradores de Therefore™ y los usuarios suscritos. Desde la notificación es posible descargar el software e instalar la actualización. Además, los administradores pueden configurar actualizaciones para todos los clientes de Therefore™.

1.Cuando llega una actualización, los administradores de Therefore™ y los usuarios suscritos recibirá una notificación emergente. Al hacer clic en el enlace se abrirá un cuadro de diálogo con información. Al hacer clic en el botón Info se muestra información sobre la nueva versión o una lista de todas las correcciones incluidas en una actualización. A continuación, para descargar la actualización, haga clic en Descargar y guárdela en el equipo con Therefore™ Server.

U_2013plus_LatestUpdate_001

2.Antes de empezar, realice una COPIA DE SEGURIDAD COMPLETA de la base de datos, la carpeta buffer y la clave del registro de software en HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Therefore

3.Si se cambió manualmente la lista de palabras irrelevantes de texto completo, deberá copiarla en una ubicación segura para su uso posterior, ya que se sobrescribirá durante la instalación.

4.Ahora puede actualizar Therefore™ Server. Según la versión utilizada, siga las instrucciones de la lista siguiente:

Therefore™ 2011 o posterior: instale la versión del servidor más reciente.

Therefore™ 2009 - Therefore™ 2010 R2: primero actualice la base de datos y, a continuación, instale la versión del servidor más reciente.

note

Si está realizando una actualización desde Therefore™ 2015 o versiones anteriores:

Asegúrese de que todas las categorías del sistema y sus diccionarios de palabras claves y tablas referenciadas relacionados están presentes antes de actualizar a una versión más reciente. Si se ha eliminado alguno de estos elementos, reimpórtelos primero de C:\Program Files\Therefore\TheCtgry_XXX.xml (donde XXX es el idioma de la categoría) antes de actualizar.

info

Si ha actualizado desde Thereforeâ„¢ 2014 o anterior:

A partir de Therefore™ 2015 a todos los objetos (por ejemplo, categorías, tablas referenciadas, procesos de flujo de trabajo) se les asigna un número de ID único que mejora la gestión de la exportación y la importación. Esto se realiza automáticamente al actualizar a Therefore™ 2015, por lo que no se necesita interacción del usuario. Sin embargo, si utiliza un sistema de prueba para comprobar configuraciones antes de importarla a un sistema de producción, siga este procedimiento:

1.Realice una copia de seguridad como se ha explicado anteriormente y, a continuación, actualice el sistema de producción primero. Esto asignará ID únicos a todos los objetos.

2.Exporte la configuración completa.

3.Desinstale el sistema de prueba y, a continuación, instale la versión más reciente.

4.Importe la configuración que ha exportado desde el sistema de producción.

A partir de Therefore™ 2015, debe cambiar la sintaxis de las condiciones de transición de flujos de trabajo de autorreferencia. Esto es aplicable a expedientes y categorías. Consulte el ejemplo siguiente, que comprueba los documentos en otra categoría de expediente.

Antes de 2015: (SELECT COUNT(0) FROM dbo.TheCat1 cat WHERE cat.CaseNo = dbo.TheCase1.CaseNo) > 0

2015: (SELECT COUNT(0) FROM dbo.TheCat1 cat WHERE cat.CaseNo = T0.CaseNo) > 0

A partir de Therefore™ 2015 se ha añadido la función Reporting Extension al programa de instalación. Para utilizarla debe seleccionarla durante la instalación y configurarla en el Asistente para configuración de Therefore™ (consulte el Manual de instalación si desea más información).

Si ha actualizado desde Thereforeâ„¢ 2013 o anterior:

A partir de Therefore™ 2013 SP1 se muestran iconos de tipo de archivo en Therefore™ Navigator. Un paso de actualización opcional genera estos iconos para documentos ya existentes. Para ello, ejecute simplemente Therefore™ Icon Update Utility.

Si ha actualizado desde Thereforeâ„¢ 2010 - 2012 (solo clientes de 64 bits):

Desinstale primero el antiguo cliente de Therefore™ y las extensiones de cliente de 64 bits antes de instalar la versión más reciente.