V_R_ApplicationButton_001

Nuevo...

Abre un nuevo documento de Thereforeâ„¢.

Abrir...

Abre un cuadro de diálogo Examinar que permite al usuario navegar por el sistema de archivos en busca de archivos "*.thex".

Exportar...

Se abrirá el cuadro de diálogo Exportar, que permite exportar el documento actual.

Enviar...

Se abrirá el cuadro de diálogo Enviar, que permite enviar el documento actual a otros usuarios.

Guardar como…

Guarda una copia del documento actual en otra categoría. Al seleccionar este elemento de menú se mostrará una lista de las categorías de Therefore™ válidas en las que se puede copiar el documento.

Mover a...

Mueve el documento actual a otra categoría. Al seleccionar este elemento de menú se mostrará una lista de las categorías de Therefore™ válidas en las que se puede mover el documento.

Información

Seguridad...

Administrar permisos para el documento abierto actualmente.

Protección de retención

Habilita/deshabilita la retención del documento actual. Si se deshabilita, el documento NO se eliminará si hay una política de retención configurada para la categoría del documento.

Actualizar documento

Actualiza el documento actual cargándolo de nuevo desde el servidor.

Eliminar documento

Borra el documento actual. Los documentos eliminados puede restaurarse desde la papelera de reciclaje.

Imprimir...

Se mostrará una vista previa de impresión desde la que puede imprimir el documento.

Opciones

Se pueden configurar varios parámetros en la ventana de opciones.

Salir

Cierra la aplicación.