Therefore™ Help

Puede realizar varias acciones utilizando URL. Estas acciones podrían desencadenarse, por ejemplo, desde una aplicación de otro proveedor que disponga de la función de integración necesaria.

hmtoggle_arrow0Ejecución de una consulta de categoría cruzada a través del URL

La función TheGetDoc admite un ID de búsqueda de una consulta de categoría de consulta cruzada en el URL. Después de ejecutar una consulta de categoría cruzada, los resultados se mostrarán en la lista de aciertos bajo Therefore™ WebNavigator. También se admiten valores filtrados en el URL.

Ejemplo sin filtro:

http://servername/TWA/Client/TheGetDoc.aspx?searchID=45&ccSearch=true

Ejemplo con filtro:

http://servername/TWA/Client/TheGetDoc.aspx?searchID=45&ccSearch=true&FieldName=filter_value

Sustituya FieldName por el título o el nombre de la columna de la plantilla de consulta de categoría cruzada y sustituya filter_value por el valor a filtrar (por ejemplo, &date=09/02/2018)