WN_R_ApplicationButton_Settings_001

Usuario de formulario anónimo

Terceros externos pueden acceder a los formularios de Therefore™ a través de un enlace web o mediante su integración en un sitio web. Para ello, es necesario definir una cuenta de usuario anónimo. Esta cuenta requiere los permisos relevantes en la categoría o el expediente. Esta cuenta de usuario requiere una licencia de usuario de Therefore™ nominal o simultánea.

Borrar caché

Para acelerar el acceso a la información en Therefore™, los elementos se guardan en la caché del servidor. Si se realizan cambios de diseño en el sistema Therefore™, por ejemplo, en una categoría, al borrar la caché pasarán a estar disponibles a todos los usuarios inmediatamente.