Referencia > Web Access > Navegador Web > Menús de la cinta de opciones > Inicio

Exportar

Scroll

WN_R_RibbonMenus_Home_Export_001

Nombre de archivo: de forma predeterminada, el nombre de archivo es el título del documento establecido en la configuración de categoría. Sin embargo, puede cambiarlo de acuerdo con sus necesidades.

Formato de archivo: el documento se puede convertir a otro formato o dejarse como original. Además, es posible exportar/enviar todo el documento de Therefore™ o solo un enlace a dicho documento.document.

Crear un archivo multipágina para todos los documentos

Solo está disponible cuando se seleccionan múltiples documentos en la lista de aciertos. Todos los documentos seleccionados se convierten en un solo documento de múltiples páginas. Los formatos disponibles son: PDF y TIFF multipágina.

No incluir anotaciones

Solo está disponible cuando se convierte a PDF o TIFF multipágina. Si esta casilla de verificación está activada, no se exportan las anotaciones existentes (esto solo es válido para anotaciones de Therefore™ en archivos TIFF).

Info

El método más seguro es enviar un enlace, ya que el documento puede recuperarse desde Therefore™ Server y solo los usuarios autorizados con los permisos necesarios podrán ver el documento. El enlace también mejora la velocidad de transmisión del correo y la carga de la red.