Referencia > Web Access > Navegador Web > Menús de la cinta de opciones > Inicio

Enviar

Scroll

WN_R_RibbonMenus_Home_Send_001

Para

Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario.

Examinar

Abre el cuadro de diálogo 'Seleccionar usuarios o grupos' para elegir entre los encuestados que se muestran.

Asunto

Introduzca el asunto del correo electrónico.

Mensaje

Introduzca el contenido del mensaje.

Si selecciona el botón de opción Delegar de las acciones y luego el botón Aceptar de la tarea, se mostrará el cuadro de diálogo Seleccione usuarios/grupos para delegarles la instancia. Se puede asignar un usuario o un grupo para finalizar la tarea.

WN_R_RibbonMenus_Home_Send_002

Dominio

Seleccione el dominio.

Tipo de objeto:

Usuario

Grupos

Usuarios y grupos

Buscar

Campo de entrada para los criterios de búsqueda del nombre para mostrar o una búsqueda con caracteres comodín.

Seleccionar -->

Usuario o grupo al que se delegará la tarea.

Lista

Lista de los usuarios y grupos de Active Directory® para seleccionar.