Referencia > Web Access > Navegador Web > Menús de la cinta de opciones

Informes

Scroll

WN_R_RibbonMenus_Reports_001

Guardar informe

Seleccione un formato y guarde el informe en Thereforeâ„¢. Elija entre PDF, MHTML, Word, Excel y TIFF.

Exportar informe

Seleccione un formato y guarde el informe en el sistema de archivos local. Elija entre PDF, MHTML, Word, Excel y TIFF. Esto iniciará la descarga en el navegador.

Parámetros de informe

Haga clic para cambiar los parámetros de un informe ad-hoc, como la fecha de inicio/finalización y el orden. El informe se recopilará inmediatamente.