Referencia > Web Access > Visor Web > Menús de la cinta de opciones > Flujo de trabajo

Reenrutar

Scroll

Los usuarios que tienen asignado el permiso de seguridad Operador están autorizados a redirigir las instancias activas del flujo de trabajo. Una tarea activa se puede reenrutar a otra tarea del proceso de flujo de trabajo. Se mostrará el cuadro de diálogo Reenrutar instancia. En la lista desplegable Reenrutar a, se enumeran todas las tareas posibles a las que se puede redirigir la tarea actual. Todos los usuarios posibles a los que se puede asignar la nueva tarea se muestran en la lista desplegable Asignar a. El Operador del flujo de trabajo debe seleccionar un usuario o grupo para asignarle la tarea. Al finalizar, se confirma con la selección del botón Aceptar. Para flujos de trabajo paralelos existe una casilla de verificación adicional: Eliminar todos los demás identificadores activos de instancia de flujo de trabajo. Si esta casilla está activada, se eliminarán todos los identificadores pendientes cuando se reenrute el flujo de trabajo.

note

Es fundamental que los usuarios que reenruten instancias en un flujo de trabajo en paralelo comprendan cómo se ha diseñado el flujo de trabajo específico. También deben comprender cómo funcionan los identificadores en un flujo de trabajo en paralelo. Consulte  si desea más información.

WV_R_RibbonMenus_Workflow_Reroute_001