Thereforeā„¢ Help

Referencia > Web Access > Visor Web > MenĆŗs de la cinta de opciones

Flujo de trabajo

Scroll

La pestaƱa Flujo de trabajo solo aparece cuando se muestra un documento asociado con un flujo de trabajo.

WV_R_RibbonMenus_Workflow_001

Elemento anterior

Va a la instancia de flujo de trabajo anterior en la lista de aciertos.

Elemento siguiente

Va a la tarea de flujo de trabajo siguiente en la lista de aciertos.

Procesar/terminar tarea

Procesa la tarea de flujo de trabajo actual seleccionando una opciĆ³n de procesamiento.

ƍndices

Edita los datos de Ć­ndice del documento.

Delegar

Delega la instancia de flujo de trabajo a otro usuario (requiere permiso 'Delegar instancia').

Eliminar

Los usuarios con los derechos necesarios pueden eliminar una instancia.

Agregar archivo

Guarda un archivo nuevo en Thereforeā„¢ y lo enlaza a la instancia de flujo de trabajo actual.

Borrar errores

Borra todos los errores del flujo de trabajo para las instancias seleccionadas.

note

Solo los usuarios con permiso de Operador pueden borrar errores.

Solicitar

Solicita una instancia de flujo de trabajo.

Anular solicitud

Anula la solicitud de una instancia de flujo de trabajo y vuelve al propietario anterior.

Historial

Muestra el historial del flujo de trabajo.

Reenrutar

Vuelve a enrutar la instancia de flujo de trabajo (requiere permiso 'Operador').

Ā© 2024 Therefore Corporation, todos los derechos reservados.