CAP_R_File_001

Info

Assistant profil

Démarre l'assistant profil pour créer, modifier et supprimer les profils de numérisation et d'importation.

Paramètres du scanner

Cette option de menu permet de configurer des paramètres associés à un scanner donné. Ces paramètres s'ajoutent aux paramètres généraux définis dans l'assistant profil.

Param. utilisateur

Permet de définir les paramètres du scanner et de les mémoriser pour des supports spécifiques.

Imprimer...

Permet d'imprimer la page ou le document sélectionné.

Options

Divers paramètres peuvent être configurés par le biais de la boîte de dialogue des options.

Quitter

Ferme l'application Thereforeâ„¢ Capture Client.