Les scanners ne gèrent pas tous le même éventail de paramètres. Ainsi, un DR-9080C peut numériser des pages extrêmement longues. Il est possible d'utiliser des paramètres propres à un scanner donné dans Capture Client, et d'assigner des fonctions déterminées à un profil Capture Client. Pour ce faire, entrez un nouveau nom de paramètre, puis cliquez sur Paramètres. Une boîte de dialogue contenant des paramètres propres au scanner sélectionné s'affiche alors. Modifiez ces paramètres, puis cliquez sur OK pour les assigner au paramètre enregistré. Le paramètre peut être enregistré. Il s'affiche ensuite dans la liste déroulante Paramètre du menu du ruban. Pour assigner ce paramètre à un profil, cliquez sur <Cliquez ici pour assigner un profil>. À partir de ce stade, lorsque le profil assigné est sélectionné, les paramètres sont automatiquement sélectionnés dans la liste déroulante Paramètre. Lorsque des paramètres spécifiques sont utilisés pour la numérisation, ils ont la priorité sur les paramètres de l'Assistant profil.

Info

Par défaut, les paramètres sont associés à un utilisateur donné, puisqu'ils sont enregistrés localement dans le dossier de travail Capture.

CAP_R_Menu_Scan_ManageSettings_001

Nom paramètre

Choisissez un paramètre existant enregistré ou entrez un nouveau nom.

Profils utilisant le réglage actuel

Liste des profils pouvant être assignés au paramètre actuel. En d'autres termes, lorsque le profil est sélectionné, les paramètres du scanner configurés sont chargés et utilisés au lieu des paramètres de scanner du profil.

Paramètres

Ouvre une boîte de dialogue contenant des paramètres propres au scanner sélectionné.

Touche de raccourci

Touche de raccourci permettant d'activer un paramètre.

Utiliser l'amélioration de l'image du profil

Si vous cochez cette case, tout paramètre d'amélioration de l'image extrait du profil sélectionné est appliqué parallèlement aux paramètres de scanner actuellement sélectionnés.

Supprimer

Permet de supprimer un paramètre.

Enregistrer

Permet d'enregistrer un paramètre, qui est alors intégré au menu Numérisation.