Référence > Capture Client > Fichier > Options

Répertoires observés

Scroll

CAP_R_ApplicationButton_Options_WatchedFolders_001

Traiter les répertoires observés dans le cadre d'une tâche programmée seulement

Lorsque vous sélectionnez ce bouton d'option, les documents mémorisés dans le répertoire observé sont uniquement traités lors du déclenchement d'une tâche par le Planificateur de tâches Windows (autrement dit, lorsque Capture Client est lancé avec des paramètres de ligne de commande).

Toujours traiter les répertoires observés

Lorsque vous sélectionnez ce bouton d'option, les documents mémorisés dans des répertoires observés sont traités dès que Capture Client vérifie ces derniers, selon la fréquence d'interrogation définie.

Fréquence d'interrog.

Cette option définit la fréquence à laquelle Capture Client recherche de nouveaux documents dans les répertoires observés.

Ajouter

Permet d'ajouter un répertoire observé.

Supprimer

Permet de supprimer un répertoire observé existant.

note

Lorsque vous cliquez sur le bouton OK, tous les paramètres sont immédiatement mis à jour à l'exception des deux options de traitement des répertoires observés. Ces modifications exigent la fermeture de Capture Client.