Type d'objet

Description

Utilisé avec

Code à barres

Barcode.GetValue

Extrait la valeur du code à barres.

Script et affectations

Barcode.IsAvailable

Cette fonction permet de vérifier si un code à barres est disponible.

Script

Barcode.GetValue

(<nom du code à barres défini>)

Une fois les codes à barres définis, ils sont recensés. Extrait la valeur du code à barres.

Script et affectations

Capture Client

Document size

Extrait la taille du document.

Script et affectations

Domain User

Extrait l'utilisateur du domaine.

Script et affectations

Nombre pages

Extrait le nombre de pages du document.

Script et affectations

Utilisateur

Extrait le nom de l'utilisateur.

Script et affectations

OCR

Extract

Extrait la valeur de la section définie dans la zone OCR.

Script et affectations

ExtractList

Extrait un tableau de valeurs associées à la valeur de la section définie dans la zone OCR.

Script et affectations

<nom de la zone OCR>

Une fois les zones OCR définies, elles sont recensées. Extrait la valeur de la zone OCR.

Script et affectations

Données d'index

GetField

Extrait la valeur actuelle des données d'index du champ spécifié.

Script

SetCategory

Définit la catégorie du document actuel. Vous pouvez utiliser un nombre entier (ID de la catégorie) ou une chaîne (nom de la catégorie).

Script

SetField

Définit la valeur du champ de données d'index.

Script

SetCaseNo

Définit le numéro de dossier de cet objet de type données d'index.

Script

SetCaseDef

Initialise cet objet de type données d'index à partir d'une définition de dossier. N'UTILISEZ PAS DIRECTEMENT CETTE FONCTION SUR l'objet IndexData PRÉDÉFINI (l'objet prédéfini est utilisé lorsque vous n'entrez pas de nom d'objet avant l'appel de fonction). À utiliser en conjonction avec CreateThereforeObject.

Script

CreateCase

Utilisez cette fonction après avoir initialisé l'objet de type données d'index avec une définition de dossier et après avoir renseigné tous les champs obligatoires. N'UTILISEZ PAS DIRECTEMENT CETTE FONCTION SUR l'objet IndexData PRÉDÉFINI (l'objet prédéfini est utilisé lorsque vous n'entrez pas de nom d'objet avant l'appel de fonction). À utiliser en conjonction avec CreateThereforeObject.

Script

Profil

AddNewKeyword

Cette fonction permet d'ajouter un nouveau mot clé à un dictionnaire de mots clés existant.

Script et affectations

NotApplicable

Appelez cette fonction pour abandonner l'exécution du profil d'indexation.

Script

ReadPart

Lit une partie du texte spécifiée par un masque.

Script et affectations

ScriptError

Arrête l'exécution du script et renvoie une erreur contenant le texte spécifié.

Script

ToDate

Convertit en date une chaîne au format spécifié.

À titre d'exemple, cette fonction est utile lorsque le format de la date figurant dans des documents importés ne correspond pas au format système.

Utilisez « D » (jour), « M » (mois) et « Y » (année). Les séparateurs font l'objet d'une interprétation stricte. Dans le cas de « D-M-Y », par exemple, le séparateur doit OBLIGATOIREMENT correspondre à « - ». Pour représenter n'importe quel séparateur, utilisez « ~ ».

Script et affectations

ToFloat

Convertit en nombre flottant une chaîne au format spécifié.

Script et affectations

CreateThereforeObject

Cette fonction crée un nouvel objet Therefore. À titre de paramètre, un tableau est prévu. Le premier élément du tableau doit impérativement correspondre à une chaîne contenant le nom de l'objet à créer. À l'heure actuelle, cette fonction permet de créer un objet de type données d'index.

Remarque : si vous utilisez la boîte de dialogue d'aide à la génération de script, un appel CreateThereforeObject prédéfini sera inséré.

Script