CAP_R_BatchContextMenu_001

Verrouiller/Déverrouiller

Par défaut, un lot est verrouillé par un utilisateur qui dispose ensuite de droits exclusifs. Un autre utilisateur peut manipuler tout lot déverrouillé. Cette fonction s'avère utile lorsqu'un document est numérisé sur un système et indexé sur un autre système.

Numériser plusieurs pages

Numérise plusieurs pages automatiquement. Toutes les pages figurant dans l'introducteur automatique sont traitées.

Importer...

Permet d'importer des fichiers image depuis le système de fichiers. Les pages importées sont traitées exactement comme les pages numérisées (en d'autres termes, les codes à barres et la ROC sont pris en charge).

Terminer

Permet de fermer un lot et d'en créer un nouveau. Tous les documents appartenant à un même lot sont archivés en même temps. Les documents nouveaux ou ne devant pas être archivés à ce moment précis doivent être archivés dans un nouveau lot.

Mémoriser dans Therefore™

Sélectionner cette option de menu permet d'archiver le lot de documents dans Therefore™.

Supprimer

Supprime le lot actuel.

Propriétés

Affiche la boîte de dialogue Propriétés Batch, qui contient les informations suivantes : profil utilisé, nombre de documents, nombre de pages, identité de la personne qui a verrouillé le lot et date de création.