Référence > Capture Client

Vue détaillée du document

Scroll

Le volet gauche recense les lots, les documents, puis les pages numérisées dans une structure arborescente. Le volet droit affiche les pages numérisées, mais permet également de visualiser la liste de tous les documents numérisés et les détails correspondants (vue détaillée du document). Pour afficher les détails des documents, cliquez sur un lot, pour afficher une page numérisée, cliquez sur la page appropriée. Vous pouvez configurer l’en-tête et le contenu de la vue détaillée du document dans Paramètres des profils. Ce volet permet à un utilisateur de définir les données d'index de tous les documents du lot.

CAP_R_ScanBatchView_001

Trois icônes différencient les lots, les documents et les pages. Une autre icône identifie le lot et le document actuellement actifs.

Icône

Description

CompleteBatch

Lot inactif. Pour ajouter des documents à ce lot, vous devez le sélectionner avant de numériser ou d’importer d’autres pages.

Inactive_Document

Document inactif. Pour ajouter des pages à ce document, vous devez le sélectionner avant de numériser ou d’ajouter d’autres pages.

Page

Affiche une page au sein d’un document.

Active

Lot ou document actif. Lorsque des pages sont numérisées ou importées, elles sont ajoutées à ce lot ou document. (Remarque : les fonctionnalités de numérisation et d’importation utilisent les paramètres d’interruption de document issus du profil sélectionné.)

Quatre autres icônes d’état fournissent des informations sur le statut des lots et des documents.

Icône

Description

Imcomplete

Cette icône indique qu’un document ou un lot contient des informations relatives aux catégories ou aux index non traitées.

complete

Cette icône indique que toutes les informations relatives aux catégories et aux index ont été traitées et que le document/lot est prêt à être mémorisé. Remarque : il est impossible de mémoriser un lot tant que tous les documents qu’il contient ne sont pas prêts à être mémorisés.

Incomplete_and_Verification

Cette icône indique qu’un contrôle de vérification des codes à barres a échoué et qu’il manque des informations relatives aux catégories ou aux index.

Complete_and_Verification

Cette icône indique qu’un contrôle de vérification des codes à barres a échoué et que toutes les informations relatives aux catégories ou aux index sont disponibles.

error

Cette icône indique qu’il s’est produit une erreur. Le message d’erreur s’affiche sous forme d’info-bulle ainsi que dans Information dans la vue détaillée du document.