Help F1 (Aide F1)

Démarre le système d'aide en ligne de Therefore™. L'aide est contextuelle. En d'autres termes, appuyer sur la touche F1 à partir de la fenêtre associée à un sous-menu affiche l'aide correspondant à la fenêtre ou à la fonction.

About Therefore™ Console (À propos de Therefore™ Console)

La fenêtre qui s'affiche contient le numéro de version et de compilation de Therefore™ Console, ainsi que l'identité du détenteur de la licence.

About Therefore™ Server (À propos de Therefore™ Server)

Affiche le numéro de version et de compilation de Therefore™ Server, ainsi que l'identité du détenteur de la licence.

Therefore™ Update on the Web (Mise à jour Therefore™ sur le Web)

Ouvre votre navigateur Web pour afficher des informations relatives aux nouvelles versions de Therefore™, à votre fichier de licence actuel, etc.