Document Loader est généralement utilisé dans deux cas de figure :

1.Importation d'un lot de fichiers dans Therefore™, les données d'index étant mémorisées dans un fichier XML ou TXT associé.

Example

Exemple : Therefore™ Export Utility permet d'exporter un groupe de documents d'un serveur Therefore™ Server, puis Document Loader est utilisé pour importer les fichiers sur un autre serveur Therefore™ Server.

2.Migration d'un lot de fichiers d'une structure arborescente et extraction des données d'index à partir des noms de répertoire et de fichier.

Example

Exemple : un service de marketing a mémorisé ses fichiers dans une structure arborescente. Il souhaite toutefois transférer ses fichiers dans Therefore™ sans avoir à les indexer tous manuellement.