Thereforeℱ Help

Référence > Console > Menu

Verify (VĂ©rifier)

Scroll

Document Location (Emplacement document)

Affiche la liste des documents dont la migration a abouti par groupe de stockage et indique l'emplacement de chaque document. Des informations résumées relatives à chaque politique de destruction de documents, emplacement, état et nombre de documents sont proposées.

CON_R_Menu_Verify001

Document on Media (Documents sur supports)

Propose une vue d'ensemble des supports en indiquant le nombre de documents qu'ils contiennent.

CON_R_Menu_Verify002

Document Data (Données document)

Cet outil vĂ©rifie l'intĂ©gritĂ© des donnĂ©es d'index que contient la base de donnĂ©es Thereforeℱ.

L'administrateur peut sĂ©lectionner la cohĂ©rence des donnĂ©es Ă  vĂ©rifier : index, catĂ©gorie, supports et supports de sauvegarde. Il peut Ă©galement dĂ©terminer la portĂ©e de la vĂ©rification : tous les documents (valeur par dĂ©faut) ou seuls les documents marquĂ©s comme erronĂ©s. Les entrĂ©es suspectes dĂ©tectĂ©es peuvent Ă©ventuellement ĂȘtre marquĂ©es comme erronĂ©es.

Il est par ailleurs possible de stipuler l'emplacement et le nom du journal. (Remarque : vous devez indiquer le chemin d'accĂšs complet et le dossier doit ĂȘtre crĂ©Ă© au prĂ©alable (C:\Logfiles\log.txt, par exemple).)

CON_R_Menu_Verify003

Media (Supports)

Cette fonction est disponible dans les installations Workgroup et Business.

Cet outil vérifie l'espace disponible et l'état du disque. Il est possible de sélectionner tous les supports ou un support déterminé. Si vous sélectionnez l'option « repair inconsistencies » (réparer les incohérences), tout problÚme détecté est résolu automatiquement.

L'administrateur peut Ă©galement indiquer l'emplacement et le nom d'un journal. (Remarque : vous devez indiquer le chemin d'accĂšs complet et le dossier doit ĂȘtre crĂ©Ă© au prĂ©alable (C:\Logfiles\log.txt, par exemple).)

CON_R_Menu_Verify004

Documents

Cet outil permet de vĂ©rifier les documents en tant que tels. Les donnĂ©es d'index doivent ĂȘtre vĂ©rifiĂ©es en premier. L'outil permet ensuite de vĂ©rifier l'existence des documents dans la base de donnĂ©es d'un support dĂ©terminĂ©. La vĂ©rification porte, au choix, sur des volumes de stockage dĂ©terminĂ©s ou sur les documents dĂ©jĂ  marquĂ©s comme erronĂ©s.

Il est possible de stipuler que tout document suspect dĂ©tectĂ© doit ĂȘtre marquĂ© comme erronĂ©, ce qui permet de le rĂ©parer par le biais de l'outil Repair (RĂ©paration), sous rĂ©serve qu'il existe un support de sauvegarde. Il est Ă©galement possible d'indiquer le chemin/nom d'un journal. (Remarque : vous devez indiquer le chemin d'accĂšs complet et le dossier doit ĂȘtre crĂ©Ă© au prĂ©alable (C:\Logfiles\log.txt, par exemple).)

CON_R_Menu_Verify005

Liste des codes d'erreur que contient le journal :

Code

Description

300

Numéro de catégorie non valide

304

Le fichier du document est introuvable sur le support final

305

Une page du document ne figure pas dans le fichier du document

315

Le nombre de flux du fichier composĂ© Thereforeℱ ne correspond pas au nombre de pages dans la base de donnĂ©es

316

Le fichier du document existe, mais il est altéré

Repair (RĂ©paration)

Cette fonction est disponible dans les installations Workgroup et Business.

Pour des raisons de sécurité, il est recommandé de sauvegarder les documents sur des supports primaires et de sauvegarde. Si, pour une raison quelconque, le document mémorisé sur le support primaire ou de sauvegarde est altéré, vous disposez de l'outil Repair (Réparation) pour recréer une copie à partir du support non altéré.

Info

Sauf si un support entier est endommagé, utilisez systématiquement l'option de vérification de documents avant de lancer la réparation.

CON_R_Menu_Verify006

Repair all documents (RĂ©parer tous les documents)

Tous les documents figurant sur le disque contenant les fichiers en bon état sont copiés sur le disque à réparer.

Repair faulty documents (according to database) (Réparer les documents erronés (selon la base de données))

Seuls les documents erronés sont réparés.

Include deleted documents in repair operation (Inclure les documents supprimés lors de la réparation)

Les documents que contient la corbeille sont également réparés.