La liste des opérations que vous pouvez sélectionner en tant qu’événements spécifiques à suivre dans le journal d’audit figure dans le tableau ci-dessous.

Événement

Explication

Modifie sécurité

Un utilisateur a modifié un paramètre de sécurité dans Therefore™ Server.

Modifie paramètres

Un utilisateur a modifié des paramètres dans Therefore™ Server.

Connect

Un utilisateur s’est connecté à Therefore™ Server.

Effacer objet

Un utilisateur a supprimé un objet dans Therefore™ Server.

Disconnect

Un utilisateur s’est déconnecté de Therefore™ Server.

Doc Change

Un document a été modifié dans Therefore™ Server.

Doc Change Index Data

Les données d'index d'un document ont été modifiées dans Therefore™ Server.

Doc Check Out

Un document a été bloqué dans Therefore™ Server.

Doc Create Link

Un lien entre des documents a été créé dans Therefore™ Server.

Doc Demigrate

La migration d’un document a été annulée dans Therefore™ Server.

Doc Export

Un document a été exporté de Therefore™.

Doc Migrate

Un document a été migré de Therefore™ Server.

Doc New

Un document a été créé dans Therefore™ Server.

Doc Print

Un document a été imprimé dans Therefore™.

Doc Retention

Un document a été conservé dans Therefore™ Server.

Doc Retrieve

Un document a été extrait de Therefore™ Server.

Run Query

Une requête a été exécutée dans Therefore™ Server.

Save Object

Un objet a été mémorisé dans Therefore™ Server.

Server Start

Therefore™ Server a été démarré.

Server Stop

Therefore™ Server a été arrêté.

Fin de tâche

Une tâche a été terminée dans Therefore™ Server.

Création de tâche

Une tâche a été créée dans Therefore™ Server.

Modification de définition de tâche

Une définition de tâche a été modifiée dans Therefore™ Server.

Suppression de tâche

Une tâche a été supprimée dans Therefore™ Server.

Modification d'état de tâche

Un état de tâche a été modifié dans Therefore™ Server.

WF Claim Instance

Une instance de workflow a été réclamée dans Therefore™ Server.

WF Delegate Instance

Une instance de workflow a été déléguée dans Therefore™ Server.

WF Delete Instance

Une instance de workflow a été supprimée dans Therefore™ Server.

WF Finish Process

Un processus de workflow a été terminé dans Therefore™ Server.

WF Finish Task

Une tâche de workflow a été supprimée dans Therefore™ Server.

WF Route Instance

Une instance de workflow a été acheminée dans Therefore™ Server.

WF Save Instance

Une instance de workflow a été mémorisée dans Therefore™ Server.

WF Send Overdue Mail

Un e-mail de dépassement des délais a été envoyé par le biais d’un workflow dans Therefore™ Server.

WF Start Instance

Une instance de workflow a été démarrée dans Therefore™ Server.

WF Unclaim Instance

Une instance de workflow a été refusée dans Therefore™ Server.