Didacticiels > Console

Gestion des erreurs dans Thereforeâ„¢ Content Connector

Scroll

Comment afficher et gérer dans Therefore™ Console les erreurs de documents Therefore™ Content Connector ?

1. Dans Therefore™ Console, sélectionnez l'option Manage Faulty (Gérer les documents incorrects) sur l'onglet Content Connector.

CON_T_ErrorHandleContCon_001

2. La liste des erreurs de documents s'affiche dans une nouvelle boîte de dialogue, qui vous permet de filtrer les erreurs en fonction des sources de stockage de documents configurées.

CON_T_ErrorHandleContCon_002

Info

Pour personnaliser le nombre de lignes erronées dans Therefore™ Solution Designer, accédez à l'onglet Avancé de l'écran Paramètres du nœud Therefore™ Content Connector (voir ci-dessous).

CON_T_ErrorHandleContCon_003