Didacticiels > Console

Restauration de documents supprimés de Navigator

Scroll

Il peut arriver qu'un utilisateur supprime par mégarde des documents de Therefore™ Navigator et souhaite ensuite les restaurer. Les utilisateurs peuvent également restaurer les documents qu'ils ont eux-mêmes supprimés par le biais de leur corbeille personnelle dans Therefore™ Navigator.

Comment restaurer des documents mémorisés ?

1.Cliquez sur Tools (Outils), puis sur Recycle Bin (Corbeille).... La corbeille s'affiche.

CON_R_Menu_Tools001

2.Sélectionnez les éléments à restaurer. Si vous choisissez un document unique, une boîte de dialogue de données d'index s'affiche et vous permet de modifier les données d'index du document Appuyez sur View (Afficher) pour afficher une copie locale du document. Si vous choisissez un dossier, vous êtes invité à restaurer également tous les documents qu'il contient.

3.Vous pouvez également effacer un document de la corbeille. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Référence.

Note

Cette procédure n'est pas à confondre avec la politique de destruction de documents, qui permet à l'administrateur de supprimer des documents définitivement.