DL_T_ImportBatch_XML_001

Fichier de données

Fichier de données qui définit le lot de documents à charger. Le bouton permet de rechercher le fichier.

Supprimer fichier de données au terme du traitement

Si vous cochez cette case, le fichier de données est supprimé lorsque le traitement est terminé.

Supprimer fichiers référencés au terme du traitement

Si vous cochez cette case, les fichiers référencés sont supprimés lorsque le traitement est terminé.

Fichier Log

Vous pouvez sélectionner le nom et le chemin du fichier Log.

Consigner les réussites

Si vous cochez cette case, les travaux dont le traitement a abouti sont consignés.

Profil

Tous les profils existants sont recensés dans la zone de liste déroulante.

Nouveau

Permet de créer un profil.

Modifier

Permet de modifier le profil sélectionné.

Effacer

Supprime le profil sélectionné.

Traiter

Démarre le processus de chargement.

Fermer

Ferme Document Loader.

Aide

Ouvre l'aide en ligne.

Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris dans n'importe quelle section de la boîte de dialogue affichée, un menu contextuel s'ouvre.

DL_R_002

Traitement automatique

Ce mode permet de détecter et de traiter automatiquement les nouveaux fichiers de données. Document Loader doit être ouvert si le mode Automatique est activé et les options doivent être configurées.

Options

Ouvre la boîte de dialogue des options de processus automatique.

Connexion serveur

Ouvre la boîte de dialogue Connexion serveur.