Référence > Document Loader > Configuration

Options du mode de travail automatique

Scroll

Pour exécuter Document Loader en mode automatique, il est nécessaire de définir les paramètres Options. Ces paramètres définissent le répertoire à contrôler et le nom/type des fichiers de données (ainsi que les profils correspondants). Les fichiers de données peuvent être identifiés à l'aide de caractères génériques (*.txt = tous les fichiers TXT, jean.* = tous les fichiers intitulés « jean »).

DL_T_MigratefromFileShare_008

Répertoire d'entrée

Chemin\nom du répertoire à contrôler.

Inclure les sous-dossiers

Si vous cochez cette case, les fichiers mémorisés dans les sous-répertoires sont également traités.

Répertoire traité : Vous devez spécifier le répertoire dans lequel seront transférés les fichiers dont le traitement a abouti.

Répertoire incorrect : Vous devez spécifier le répertoire dans lequel seront transférés tous les fichiers incorrects.

Nom fichier

Nom du fichier de données à traiter. Les caractères génériques sont également pris en charge. Exemple :

Â«Â *.txt » = tous les fichiers TXT

Â«Â fred.* » = tous les fichiers intitulés « fred ».

Profil

Profil d'indexation à utiliser pour traiter le fichier de données et les fichiers référencés.

Fichier de données (case à cocher)

Si vous cochez cette case, le fichier de données est supprimé au terme du traitement. Si les fichiers proviennent d'une structure arborescente de répertoires, il s'agit du fichier à proprement parler.

Références (case à cocher)

Si vous cochez cette case, les fichiers référencés sont supprimés au terme du traitement.

Nouveau

Pour ajouter une nouvelle définition, cliquez sur Nouveau et entrez le nom du fichier de données (ou tapez *.txt pour afficher les fichiers de type TXT, par exemple). Sélectionnez un profil existant dans la liste déroulante, puis cliquez sur Appliquer.

Supprimer

Pour supprimer une définition (paire) existante, surlignez-la dans la liste et cliquez sur Supprimer.