Therefore™ Export Utility est une application autonome qui transfère des documents d'une catégorie Therefore™ vers un système de fichiers local.

Paramètres de ligne de commande

Example

Exemple d'utilisation : un prestataire de services de numérisation numérise et indexe des documents pour le compte d'un client. Therefore™ Export Utility lui permet d'exporter ces documents et de les envoyer à son client. Celui-ci peut ensuite utiliser Therefore™ Document Loader pour charger les documents dans son propre système Therefore™.