Didacticiels > Thereforeâ„¢ Go > Ouverture et fermeture de session

Quelle est la marche à suivre pour fermer une session Thereforeâ„¢ ?

Scroll

1. Cliquez sur l’icône de menu (≡) en haut à gauche de l'écran.

Go_UsingtheApp_Disconnect_001a

2. Sélectionnez Fermeture de session pour mettre fin à la session.

Go_ModesSettings_001a

info

Remarque : fermeture de session lorsque le mode de connexion automatique est activé

Si l’utilisateur a choisi l’option de connexion automatique, il peut néanmoins fermer la session à tout moment. L'option Fermeture de session déconnecte l'utilisateur du serveur.