Didacticiels > Thereforeâ„¢ Go

Utilisation de fichiers .Thex ou .Thel envoyés par e-mail

Scroll

Comment ouvrir les fichiers .Thex et .Thel envoyés par e-mail ?

info

Les fichiers .Thex mènent à un document ou une instance de workflow (associée à un document).

Les fichiers .Thel mènent à un dossier ou une instance de workflow (associée à un dossier).

1.Dans la boîte de réception du client de messagerie, sélectionnez l'e-mail auquel est joint le fichier .Thex (ou .Thel).

2.Sélectionnez la pièce jointe (fichier .Thex ou .Thel) et cliquez dessus pour l'ouvrir.

Go_UsingtheApp_ThexFile_002

3.Ouvrez le document dans l'application mobile Thereforeâ„¢ Go pour l'afficher.

Go_UsingtheApp_ThexFile_004

info

Si plusieurs applications prennent en charge les fichiers .Thex (et/ou .Thel), vous êtes invité à sélectionner l'application dans laquelle ouvrir le fichier sélectionné.

4.Vous pouvez également modifier les données d'index en cliquant sur l'icône du deuxième onglet dans le panneau des icônes, au-dessus du volet d'affichage de document.

5.Le contenu du document est indiqué sur le troisième onglet dans la liste d'icônes de document, au-dessus du volet d'affichage.

6.Si un Workflow est assigné au document/dossier lié, un quatrième onglet est disponible dans la liste d'icônes, au-dessus du volet d'affichage.

info

En ce qui concerne les fichiers .Thel, les fonctionnalités sont identiques à celles des dossiers identifiés dans le cadre d'une recherche (ou en mode Workflow).