Installation et mise à niveau > Installation

Répertoires de transfert

Scroll

Depuis Therefore™ 2014, des répertoires de transfert ont été mis en œuvre pour optimiser les performances de mémorisation et de récupération des fichiers volumineux. Vous pouvez définir des répertoires de transfert pour les clients qui se connectent via DCOM, le service XML Web et Therefore™ Web Access.

La sécurité fait partie des considérations phare à prendre en compte lors de la configuration des répertoires de transfert. Étant donné que ces répertoires sont susceptibles de contenir des fichiers confidentiels, il est recommandé d'en limiter l'accès en accordant un minimum de permissions, comme indiqué dans les didacticiels suivants.