Installation et mise à niveau > Installation > Installation du serveur

Installation de Thereforeâ„¢ sur d'autres serveurs

Scroll

Dans un environnement Thereforeâ„¢ Enterprise qui comprend plusieurs serveurs Thereforeâ„¢, vous devez installer Thereforeâ„¢ sur chaque serveur, comme suit.

1.Installez le premier serveur Therefore comme indiqué précédemment.

2.Ouvrez Therefore™ Solution Designer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Server (Serveur) et sélectionnez Add Server (Ajouter serveur). (Remarque : un objet serveur n'est visible que si vous disposez de plusieurs licences de serveur).

3.Entrez le nom d'affichage du serveur.

4.Entrez le nom de l'ordinateur sur lequel sera installé le serveur Therefore™.

5.Entrez le nom du domaine dans lequel sera installé le serveur Therefore™.

6.Vous pouvez entrer des informations facultatives dans le champ Site.

7.Sur le second serveur, installez Thereforeâ„¢ et utilisez l'option Get from a Thereforeâ„¢ database (Obtention depuis une base Thereforeâ„¢) pour obtenir les informations concernant les licences.

8.Le service Therefore™ Server doit être exécuté avec un compte de domaine.

9.Achevez l'installation comme s'il s'agissait d'un processus pour serveur unique.