Installation et mise à niveau > Installation > Répertoires de transfert

Clients connectés via DCOM

Scroll

Pour les clients qui se connectent via DCOM, vous devez définir un répertoire de chargement et de téléchargement.

note

Permissions de partage et de sécurité : il est recommandé de désactiver les groupes de permissions accordées à tous les utilisateurs ou groupes, À L'EXCEPTION des administrateurs.

Les paramètres de permission décrits dans ce didacticiel s'appliquent à Windows Server 2012. Remarque : dans Windows Server 2003, 2008 et 2008 R2, vous devez définir individuellement les permissions de lecture et d'écriture dans les paramètres de sécurité avancés.

Répertoire de chargement

1.Le répertoire de chargement doit être partagé. Dans les permissions de partage avancées :

oTous les utilisateurs Thereforeâ„¢ doivent disposer des permissions Modifier et Lire.

Exemple d'illustration Windows Server 2012

Exemple d'illustration Windows Server 2012

oLe compte utilisateur qui exécute le service Therefore™ Server doit disposer de la permission Contrôle total.

2.Dans les paramètres de sécurité avancés relatifs au répertoire, désactivez/arrêtez l'héritage pour les entrées répertoriées. Les permissions accordées par défaut sont alors supprimées.

Exemple d'illustration Windows Server 2012

Exemple d'illustration Windows Server 2012

3.Ajoutez ensuite les utilisateurs Therefore™ et définissez les paramètres suivants :

oPour Fichiers uniquement, les utilisateurs Therefore™ doivent disposer des permissions Écriture, à savoir Création de fichier/écriture de données, Création de dossier/ajout de données, Attributs d'écriture et Écriture d'attributs étendus. Remarque : dans Windows Server 2003, 2008 et 2008 R2, vous devez définir ces permissions individuellement.

Exemple d'illustration Windows Server 2012

Exemple d'illustration Windows Server 2012

oPar ailleurs, les utilisateurs Therefore™ doivent disposer de la permission Création de fichier/écriture de données pour Ce dossier uniquement.

Exemple d'illustration Windows Server 2012

Exemple d'illustration Windows Server 2012

oEnfin, l'utilisateur qui exécute le service Therefore™ Server doit disposer de la permission Contrôle total pour Ce dossier, les sous-dossiers et les fichiers.

Exemple d'illustration Windows Server 2012

Exemple d'illustration Windows Server 2012

Répertoire de téléchargement

1.Le répertoire de téléchargement doit être partagé. Dans les permissions de partage avancées :

oTous les utilisateurs Thereforeâ„¢ doivent disposer des permissions Lire.

o        Le compte utilisateur qui exécute le service Thereforeâ„¢ Server doit disposer de la permission Contrôle total.

2.Dans les paramètres de sécurité avancés relatifs au répertoire, désactivez/arrêtez l'héritage pour les entrées répertoriées. Les permissions accordées par défaut sont alors supprimées.

3.Ajoutez ensuite les utilisateurs Therefore™ et définissez les paramètres suivants :

oPour Fichiers uniquement, les utilisateurs Thereforeâ„¢ doivent disposer des permissions Lire, à savoir Liste du dossier/lecture de données, Attributs de lecture, Lire les attributs étendus et Autorisations de lecture. Remarque : dans Windows Server 2003, 2008 et 2008 R2, vous devez définir ces permissions individuellement.

oL'utilisateur qui exécute le service Therefore™ Server doit disposer de la permission Contrôle total pour Ce dossier, les sous-dossiers et les fichiers.

Vous devez définir l'emplacement de ces répertoires, soit lors de l'installation du serveur (comme indiqué précédemment dans ce manuel), soit sur l'onglet Avancé de la boîte de dialogue Paramètres de Therefore™ Solution Designer. Dans les installations équipées de plusieurs serveurs, les paramètres avancés figurent dans les paramètres de serveur.

INS_TransferFolder_DCOM_004