Installation et mise à niveau > Installation > Répertoires de transfert

Clients connectés via XML

Scroll

Pour les clients qui se connectent via XML, vous devez définir un répertoire de transfert.

note

Permissions de partage et de sécurité : il est recommandé de désactiver les groupes de permissions accordées à tous les utilisateurs ou groupes, À L'EXCEPTION des administrateurs.

Pour utiliser un répertoire de transfert XML dans un environnement à plusieurs locataires, vous devez modifier certains paramètres du fichier de configuration de XML Web Service. Pour plus d'informations, reportez-vous au guide de l'architecture à plusieurs locataires.

1.L'utilisateur qui exécute Therefore™ XML Web Service et l'utilisateur qui exécute le service Therefore™ Server doivent disposer de la permission Contrôle total sur ce répertoire.

2.Dans les installations où Therefore™ XML Web Service est installé sur un autre serveur que Therefore™ Server, le répertoire doit être partagé et l'utilisateur qui exécute Therefore™ XML Web Service et l'utilisateur qui exécute le service Therefore™ Server doivent disposer de la permission Contrôle total sur ce répertoire.

3.Vous devez ensuite définir l'emplacement de ce répertoire sur l'onglet Avancé de la boîte de dialogue Paramètres de Therefore™ Solution Designer.

INS_TransferFolder_002