Installation et mise à niveau > Installation > Répertoires de transfert

Clients connectés via le Web

Scroll

Pour les clients qui se connectent via un navigateur Web, le répertoire WebCache peut servir de répertoire de transfert.

1.Sur l'onglet Avancé de la boîte de dialogue Paramètres de Therefore™ Solution Designer, définissez l'option Use WebCache as Transfer Directory (Utiliser WebCache en tant que répertoire de transfert) sur True.

INS_TransferFolder_003

2.Par ailleurs, dans les installations où Therefore™ Web Service est installé sur un autre serveur que Therefore™ Server, le répertoire doit être partagé et le chemin UNC doit être défini sur l'onglet Avancé de la boîte de dialogue Paramètres de Therefore™ Solution Designer. L'utilisateur qui exécute Therefore™ Web Service et l'utilisateur qui exécute le service Therefore™ Server doivent disposer de la permission Contrôle total pour les permissions de partage et de sécurité.

note

Permissions de partage et de sécurité : il est recommandé de désactiver les groupes de permissions accordées à tous les utilisateurs ou groupes, À L'EXCEPTION des administrateurs.